Meus versos!

Poesia, ninguém aprende, ninguém ensina

Dom que muitos têm, vêm de momento,

É como dominar um instrumento

E, olha, vem de berço. É sina!

Cumpro a minha, monto minhas produções

Literárias que cato na minh’alma

E pô-las no papel muito me acalma;

Algumas delas transformadas em canções.

“Um livro, dizem, por que não publicas?

Muitas pessoas,conheço, estão ricas”

E respondo: Amigos, não vou vendê-los.

Juntarei meus versos e quero dá-los,

Pra que conheçam as dores e calos

Que minha mão carrega, em tecê-los.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/05/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4793752
Classificação de conteúdo: seguro