Aquele Abraço

Faz o bem sem fazer economia

Faz da alegria tua maior paixão,

Evita o não; age com simpatia;

Faz do teu dia uma fonte de emoção.

Usa a razão pra tocar tua energia!

Seja mania tu atenderes a um irmão,

Tua gratidão brotará dia após dia...

Sorria que faz bem ao coração.

Divide o pão pra que o bem supere o mal,

Sê leal e não procura ser notado,

Sem exigir muito obrigado ou coisa igual,

Tal qual o sol, tu serás um iluminado.

Faz o bem, da de ti com alegria

Faz do abraço um pretexto, vai: Sorria!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/05/2014
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T4793526
Classificação de conteúdo: seguro