Mas olha o coração!

Uma fonte inesgotável de prazer

Faz erguer o astral, não sai de moda

Essa forma gostosa de se gemer!

Me diga: o que é melhor que uma foda?

Toda energia pelos poros a ferver,

Podes crer que é uma luta abençoada

Seja de dia, noite, ou madrugada,

É a mais bela das jornadas do prazer.

Nela os homens se confundem com os bichos

E os caprichos à volúpia se esvaem...

Aos que traem: espinhosos carrapichos!

E nos esguichos da porra, diga quem

Não geme, sem ter dor, quando no coito?

Mas olha o coração, não vai afoito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4793442
Classificação de conteúdo: seguro