AMAR, CHORAR E VIVER - Soneto ( nº37) do meu livro "Em todos os sentidos"
Quem tanto sofre é o que mais ama,
E se ama muito, tem sim, confiança;
Mas, não é só naquele amor de cama,
E sim, aquele da jura e aliança...
Se meu choro vem desse amor sincero,
É sim então, qual se ama de verdade!
O que te peço é quanto mais quero,
Um choroso amor de felicidade!
E assim vão nossas lágrimas caindo,
Porque você comigo também chora,
Por pequenos ou tão simples motivos...
Em nossos corações, paixões se abrindo;
Pra nossas emoções, não, não tem hora;
É neste amar bem mais, que estamos vivos!