IRMÃ TRISTEZA - Soneto ( nº36) do meu livro "Em todos os sentidos"
É a tristeza apenas um momento;
A tristeza não é necessidade...
Esqueça que viveste tal tormento,
O de ontem e o de hoje, de verdade!
E aquela que ficou no teu passado,
Não mexas, nem jamais a ressuscite!
Visto que, sofrimento recordado,
É sofrer redobrado me acredite!
De mansinho a tristeza vêm - nos passa,
Vai viver escondida na saudade;
E nessa com o tempo, você mata...,
... Até por te matar, mesmo ingrata;
Pois, nesta troca da realidade,
Ela fica mais forte em quem fracassa!