Findo prostrado.

É tão gostoso nós dois na tua cama

Eu entregue ao sabor dos teus deslizes

Viajando nas palavras que tu dizes,

És a vada, nessa hora, ao invés de dama.

Não te cansas de pedir e digo toma

Meu pedaço a encher teu vão estreito

Que acocha o grandão sem mais respeito

Misturando com a tua, a minha goma.

E me dobro ao poder que tu me impões

Uma maluca a me arranhar com teus tesões

Que depois irão sarar com teus cuidados.

Nada é melhor que teus detalhes tão gostosos

Aos quais me entrego ao prazer de lindos gozos,

Findo prostrado, mas feliz com teus agrados.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791711
Classificação de conteúdo: seguro