Tomara

É, tomara mesmo que o tempo colabore

E que passe com carinho, com cuidado

Que traga você depressa e não demore

_ É que eu preciso de você aqui do lado!

Que não dê tempo à chegada da tristeza

_ É que não gosto de ficar com a solidão

Passe; traga para a minha alma a leveza

_E se possível traga flores e uma canção!

Tomara mesmo que o tempo seja senhor

Assim como já escreveu alguém um dia

_Senhor bom que me cerque de poesia!

Tomara mesmo que o tempo tenha amor

E que faça da sua ausência uma melodia

_Promete tempo? Vê se não me ludibria!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/05/2014
Código do texto: T4791293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.