O MONSTRO

O monstro esconde o mal na escuridão

E alimenta-se só de sangue humano,

Dentro de seu espírito profano,

Que é a base do ritual de horrendo cão!

Transporta as gentes para a tal prisão

Onde a morte reflete o duro engano,

Que espelha a dor de tão horrível dano,

Causado pela sua fatal mão.

Deseja a morte a todas as pessoas

Que têm os corações de boa fé,

Por isso as faz sofrer do mal profundo.

E só fica contente pelas boas

Almas que são sugadas pelo pé,

Num macabro terror que faz no mundo!

Ângelo Augusto.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2014
Código do texto: T4791262
Classificação de conteúdo: seguro