Como o sôco do Pelé...

Vou girando essa engrenagem que é minha vida,

(É tanta peça da cabeça ao coração)

Levando nem que seja no empurrão,

Procurando o melhor pra uma saída

Meu projeto é um caminho só de ida.

E carrego, aqui, comigo, a ilusão

Meu pensamento ouve a voz do coração

Tão ligado à minha mente destemida.

Ainda levo a tira colo a poesia

Sem ela, acho que eu não existiria,

Ou melhor: Nem teria aqui chegado.

Nasci pra fazer verso e eu juro

Que minhas mãos vão tecê-los pro futuro,

Como o sôco do Pelé: Eternizado!

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4790447
Classificação de conteúdo: seguro