Tês...cendo um soneto.

Travei, atravessando tal trajeto,

Tentei, tantos tornados, trepidei,

Tão tenso, tique taque, tonteei,

Tomara troquem tudo, templo, teto,

Trajeto tormentoso, todavia

Toquei tonante timbre, tentação!

Tolices tantas, titubeação,

Tomei tragos, tabacos... tirania!

Tenção! Tonificado, tornei-me tenaz

Titã! Tempo tão tempestuoso!

Tranquei-me totalmente, tão teimoso,

Taboca, tornozelo, tudo traz.

Tantos tês, torneados, trabalhados,

Tornando toleráveis tais tornados.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/05/2014
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T4790358
Classificação de conteúdo: seguro