O DESESPERO

Já me senti demais desesperado,

Assim sem qualquer tipo de esperança,

Quando por outro amor eu fui trocado

E assim mais me perdi na insegurança.

Não avistei o tempo de bonança,

O pranto era de amor tão magoado

Fruto de uma paixão de franca aliança

Que me deixou o peito estilhaçado!

O coração viveu em amargura,

A lamentar a sorte que foi dura,

Porém a falsidade foi maior...

Pois no que pus tamanha lealdade

Não vi se não palavras de inverdade,

E isso ainda me fez ficar pior.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/04/2014
Código do texto: T4789197
Classificação de conteúdo: seguro