A SAUDADE

Esta estranha saudade no meu peito

Me faz entristecer subitamente,

E não consigo que ela fique ausente,

Porque a ela sempre estou assim sujeito!

É como se ela tomasse por direito

O fato de deixar-me descontente,

E que por mais que eu fuja dela em mente,

Ela me lembra tudo o que foi feito.

Não a entendo de forma alguma e não

Sei de onde ela origina e de onde vem

E como vem e nem sequer porquê.

Só sei que a sinto tanto na emoção

Do coração que nunca sabe bem

O que ela é porque ele não a vê.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/04/2014
Código do texto: T4787680
Classificação de conteúdo: seguro