Ortografia.

Desculpa se vais te desgostando

Quando lês minha modesta poesia

Foca as mensagens que minh’alma irradia,

O resto finge que não esteja olhando.

Aqui, acolá, a ortografia apanhando

Maltratá-la, já parece ser mania,

E podes, sim, achar graça, ria,

Mas, da rima e métrica, não estás gostando?

Quando digo: Eu só perco pro Vinícius,

Mas com um tema e faço mil artificios.

Escuta: Não se aprende ser poeta.

Está no sangue, na mente e na alma.

Os erros ortográficos: te peço calma

Pois não tenho o parnaso como meta.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/04/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4787554
Classificação de conteúdo: seguro