Uivos

Era ventania, depois o medo:

qual uma alcateia de umbrais impuros.

Ranger de ossos, outras sombras, muros

em torno das gargantas do degredo

e tácitos, todos , pelo segredo:

Hora menos exata dos apuros,

movem bocas e vidas quando cedo,

fecham almas e vozes pelo escuro

Nas mentiras de um tempo congelado,

homens pregam a mente que difama

e enlouquecem ao escutar o brado

dos elementos que acendem a flama

de um ser que estava outrora inanimado

e desperta na aurora de quem ama!

Heitor de Lima
Enviado por Heitor de Lima em 28/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4785760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.