Não te avisou?

A vida é dura e merece choro

Quando o riso não lhe der guarida,

A morte será porta de saída

Pra putrefação de nossa carne e couro.

E no pós-morte o que resta é Deus?

Quem te dirá se foi sublime a vida?

De nada valerá o tamanho da lida,

Serão iguais crentes e ateus?

Ao chegar tua partida não reclama,

Dorme o sono que não precisa cama

Pra esqueceres, enfim, os teus lamentos.

Não restará nem coração nem batimentos,

E do outro lado ainda poderá haver dor...

Foi Deus quem fez assim, não te avisou?

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/04/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4782077
Classificação de conteúdo: seguro