FEITIÇO
Odir Milanez
Não sabes o que fez o teu feitiço
comigo. No meu peito eis que se abriga,
me fazendo te ser mais submisso,
ser mais ternura em tudo o que te diga.
Mas quero te contar que gosto disso.
Ser dócil ao teu sorriso não me intriga.
Às vezes, por pirraça, até o atiço,
com teu feitiço armando alguma briga.
Pois se brigamos, mesmo que pouquinho,
após a briga eu sei ser mais conciso
no que digo, que penso ou te advinho.
Dês que fimei comigo esse juízo:
não pretendo perder o teu carinho,
nem posso mais viver sem teu sorriso!
JPessoa/PB
23.04.2014
oklima
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
******
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net