NOVO AMOR II

Saudade companheira toda noite vinha,

E tu, razão dos sonhos, da sofreguidão,

A bailares na mente feito uma rainha

Mantinhas chama acesa deste coração.

Sabia que esperavas bela, de tardinha,

A noite prometia fogo de paixão

E antes que tendesse a ser o fim da linha...

Surpresa fosse feita assim de supetão.

Nem anjo nem demônio, mas o amor no mando,

E duas almas loucas já quase morrendo

Tamanha a ansiedade que saí voando.

Ah, até os passarinhos cerimoniando!

Voejam entre nós, agora os compreendo...

São desse novo amor padrinhos, todo o bando.

* Interação ao belo soneto MEU NOVO AMOR da poetisa Carmo Vasconcelos

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/04/2014
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T4779459
Classificação de conteúdo: seguro