Superação

E de repente tudo parece seco

E a terra rachada chora em pó

A sementinha lançada no beco

Sente a aflição que é de dar dó.

Pensa-se grande, não se abate

Clama por pinguinhos de chuva

Sonha-se parreira, sem embate

Em cachos e mais cachos de uva.

Os pingos vêm poeiras ao vento

Solução para quem tem audácia

Tosse e lança enfim seu rebento.

Com soco da vida iça o raminho

Pois o germe fez em perspicácia

Obtém o sim e galga-se ao vinho.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/04/2014
Código do texto: T4778992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.