Amor embalado pelo tempo

O amor em pedaços espalhados no tempo

Âncora perfeita que atraca nosso barco

Resiste às armadilhas sopradas ao vento

Faz parecer muito mais leve nosso fardo.

O amor enraizado nas plantações d'alma

Nunca morreu, nunca deu frutos! Sombra apenas!

Para que o tempo acalentasse com calma

Soprando cantigas de ninar tão serenas!

Ah, esse amor há tanto tempo adormecido

Eis que desperta ao som de harpas de querubim

Revolve a terra e como fênix renasce...

Ouço seu silêncio se transformando em grito

E cravando sua garra afiada em mim

Até que apenas sua existência me baste!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 19/04/2014
Código do texto: T4775256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.