Eu não mereço!
Já fiz o que podia usando o verso:
Trova, prosa, já tentei até soneto,
Mil artifícios de poeta e nada feito...
A moça não caiu... Eu não mereço!
As rimas, reviradas pelo avesso,
Não vibraram as mensagens de emoção
Não mexi com sua cabeça, só ilusão,
Está difícil ela dispor-se a um começo.
Se na vida tudo tem seu preço
Pagarei pra ver, sou paciente demais,
-Mudando a poesia que ofereço-
Quem sabe, em sonho, algum beijo ela me traz.
Eu vou ser, em meus poemas, um vampiro,
Pra, nas noites, sentir de perto seu suspiro.
Josérobertopalácio