Perfume

Muito melhor que o imaginar é o sentir

E é melhor ainda quando se pode tocar

E a sensação de verdade se faz concluir

Quando o carinho faz a essência cantar.

É nota delicada que entra pelas narinas

São novidades que a alma grava para si

Em sua pasta arquiva, expõe nas retinas.

Um brilho confirma... Em dó, lá e em mi.

No aroma a lição mais fácil de entender

Estuda-a se deixando arrastar; sentindo.

Em noite de solidão é porta se abrindo.

Saboreia o vinho o cheiro se faz escorrer

E tatua-se na alma com cores em negrito

E se o lembramos; o tornamos favorito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/04/2014
Código do texto: T4773070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.