Olha a camisinha.

Cuidado com as gatas da esquina

Ou de outras quebradas desta vida

Que fazem daquele ato sua rotina

Que é dar e receber após comida.

À noite o gato é pardo, nos ensina

O ditado e ela pode parecer linda,

Gostosa, mas por aí não finda:

Podes comprar bagre por corvina.

Umas duas na cabeça e a tentação

Na ânsia do prazer, sem seleção,

Podem trazer-te depois um pesadelo!

Não te esquece, então, da camisinha

Pra que, após a martelada gostosinha,

Não te fodas com o conserto do martelo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/04/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4767451
Classificação de conteúdo: seguro