Eu queria só por hoje...

Queria ser musa do teu pensamento

Queria acarreta-te a desconcentração

Que meu cheiro te azarasse ao vento

E queria fazer-te viajar de pé no chão.

E queria ser a invasão em teu sonho

Desordenar toda tua vida e sua ginga

Queria ver-te bobo, aspecto risonho

Ser dentre todas, razão da tua pinga.

E queria me apossar das tuas razões

E que elas se atirassem aos meus pés

Ser determinante das tuas sensações.

E eu queria só hoje, só nessa ocasião

Ser os teus cabeçalhos e teus rodapés

Ainda ciente de que é muita pretensão.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/04/2014
Código do texto: T4765580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.