QUANDO NASCER A MADRUGADA
Odir Milanez
Quando, um dia, nascer a madrugada,
pela última vez verei a vida.
Não sei se vai doer-me a despedida
ou se vou me queixar de quase nada.
Dos meus olhos a luz sendo apagada,
um segundo serei, sem mais seguida.
À esperança, no eterno pretendida,
não sei o que direi de voz calada.
Tudo o que fiz, não fiz, no fim de tudo.
As passadas que dei na longa estrada
da vida, hão de volver sem conteúdo.
Já não será mais minha a minha amada.
Serei somente sombra, sobretudo
quando, um dia, nascer a madrugada...
JPessoa/PB
11.04.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida....
***
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net
*********