Volta!

Ó nega, chega aqui, deixa disso,

O que tu queres com esse orgulho das madames?

Não sei mais o que fazer pra que tu games

Por mim. Só me falta fazer feitiço!

Não te quero sendo assim tão orgulhosa

Direciona teus olhares só pra mim

Contigo tentei ir até o fim...

Volta pra mim, vem logo, minha rosa.

Vou te dar o ultimato, sua danada,

Pois te fazes, assim, de bela fada,

Abandonando aqui teu velho dengo.

Lembra quando dizias que eu era o cara?

Achas que não dei conta da tua tara?

Fica, então, com a torcida do flamengo.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4764124
Classificação de conteúdo: seguro