ESTADO DE SONHAR
Uma lembrança vem se a folha cai.
Era de outono a tarde e a luz solar
Tingia o céu de ouro enquanto o mar
Tremeluzia em ondas, ai, ai, ai!
Felicidade pura que recai,
O encanto se fazia em nosso olhar
E o amor era um estado de sonhar.
Oh, saudade! Que nunca mais se esvai.
Pudesse reviver reviveria
Aquelas emoções da juventude
Que te faziam minha poesia.
Era da vida toda a plenitude,
Um total devaneio ante a magia
Do amor que não teria finitude.
* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:
SONHO
Outono de folhas douradas,
atapetam a estrada,
amaciam o teu pisar.
Natureza colorida,
pedaços, formas de vida,
criados para encantar.
Deslumbrante passarela.
Feliz, caminhas por ela.
(HLuna)