O voo do poeta.

Inspirado no Voo do passarinho do mestre Okima.

“Pois quem sozinho voa é o poeta!”

Este é um verso do Odir, em seu soneto,

Só quem entende seu dizer tão escorreito

É quem tem a poesia como meta.

É quem usa o espinho como rosa

Quem caminha pela dor sabendo o jeito

De trilhar, indo da mente até o peito,

Versando a dor de forma engenhosa.

Assim é o poeta, assim é o Odir,

Que também faz a poesia existir

Inda que seja o tema controverso.

Ourives dos melhores entre tantos...

Olhe à frente, dos lados, nos cantos,

A joia lapidada por sua mão: O verso.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763336
Classificação de conteúdo: seguro