Amor de infância
Amor de infância
Um arrepio na pele;
Um desejo de estar;
Ouvindo a nossa musica;
Com pensamento em você ficar;
Desejei todos os dias teu afago;
Enganei-me com carinho do cara errado;
Não mergulhei por medo de sofrer;
Contudo sofro muito mais por agora não saber o que fazer;
Ainda que desejamos;
Penso que nosso tempo já acabou;
Talvez tentamos seguir com desejo do passado;
Sendo esperado por todos esses anos;
Inconscientemente um desejo inconstante;
Constando constantemente uma paixão ambulante;
Recebi de te uma estrela, na qual é o mais belo dos presentes;
Mas aquele que presenteou não estava aqui;
Não pude agradecer nem ao menos o ver partir;
Vejo o brilho da lua, sinto o frio do vento;
Em cada vão momento o desejo de partir;
Pra onde eu não sei, mas receio não estar mais aqui;
Quando Por fim resolver nos permitir;
Fecho os olhos lembro do amor inocente que surgiu ;
Amor da infância, mais sublime que já existiu;
Os anos passaram e fizemos a nossa historia;
Você parte da minha vida agora;
Desejo um dia poder mudar meu pensamento;
Mas antes que seja tarde demais;
Amo-te em segredo;
No pensamento.