VIDAS MISTURADAS

Trançaram sonhos seus no mesma trama, enredo

e as ilusões de amor em meio a mil carências;

um via no outro, o escape, a fuga, o chão, degredo;

se misturaram, nus, nas próprias dependências.

E misturados, embolaram perspectivas;

ações, vontades e ambições iguais, coladas;

somente a quatro pés, perdidas caminhadas

por insabidas terras, trilhas restritivas.

Assim, dopados de paixão, seguiam, elos

atados numa única existência e anelos,

felizes saltos sobre nuvem bem macia.

Porém, num só espaço, as almas não couberam

e não sabiam mais, ao certo, o que, quem eram,

ah, descobrindo, enfim, que a dois, nenhum vivia.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 07/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4759993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.