TODA NUA (replay)

Vestida assim não vou desencantar!

Em tudo esse teu corpo me enfeitiça,

É fonte de delírios, de cobiça,

Da tal conjugação do verbo amar.

Respiração está por me faltar,

Nos trajes em que estás tudo me eriça,

O amor que já morria agora viça

E o meu desejo é de te namorar.

A lua é testemunha, ficas linda,

E enquanto a minha pele toda sua...

A tua fantasia só me brinda.

O meu olhar navega e te cultua,

És um mar de beleza que não finda,

Nessas vestes de pele, toda nua.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/04/2014
Código do texto: T4757047
Classificação de conteúdo: seguro