Amor sem igualdade

Sonhei com meu amor;

Beijando o com muito fervor;

Acordei com muita dor;

Com a falta de seu calor...

Severa chuva fria! lá fora tão intensa;

Jogando no peito! saudade agora imensa;

Meus olhos inundados! anseiam sua presença;

Buscam-te e encontram! somente esta ausência...

A dor saltando louca em meu coração;

Tenta sufocar no peito tão árdua paixão;

Que me trás a realidade de minha ilusão...

Percebo então agora, minha dura incapacidade!

Pois meu amor por te, não vive em igualdade!

Deixo você agora partir, dou-te sua liberdade!

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.