Alma e Coração

Pela dor da saudade e sem carinho

A minh’alma é repleta e tão vazia,

Vive triste, sem rumo em desalinho...

Não consegue sentir mais alegria.

Entre prantos vivendo tão sozinho

Coração se entregou à nostalgia,

E sem ter um amor aqui juntinho

Já não bate na mesma sintonia.

Do meu peito sem ver, fiz labirinto

Sentimentos perdidos por instinto,

Vão buscando a saída... Vão em vão!

E entre tantos que o tempo já desfez

Vou salvar um que salve de uma vez...

A minh’alma e também meu coração.

Lucélia Santos

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 04/04/2014
Código do texto: T4756181
Classificação de conteúdo: seguro