31 de março
esperança não rima com violência
o amor só existe onde não existe a força
o amor é a própria força
no seu estado de maior pureza
hoje é o dia de lembrar
os que mataram e os que morreram
os que lutaram e os que se acomodaram
hoje é o dia de esquecer o ódio
tanto sonho decepado
tanto idealismo tonto
amor é viver desarmado
não falem das flores nem dos espinhos
a vida é a única revolução
e nós ainda não nascemos
31/3/1987