Aurora de mim

Antes uma madrugada fria tomava conta

Ébria e sozinha vagava, coração sem dono

Nas ruas de mim passada perdida e tonta

O meu cerne se encontrava em abandono.

E a aurora veio romper quando te conheci

E amanheceu em mim, estonteante clarão

E o anseio em minha tez grita: eu alvoreci

Os cantos da minha pétala orvalham então.

O sol adentrou em mim sem pedir licença

Arco de flor se fez na entrada do meu ser

Só em saber que o orbe tem sua presença.

E a tua existência é assim: tão importante

É pontilhão de emoção em mim a crescer

Estende-se em minha vida a cada instante.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/03/2014
Código do texto: T4749074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.