O ÚNICO CAMINHO...
Se eu pudesse tudo neste mundo transformar
Faria com que os homens viessem a entender
Que são algozes de si mesmos, e vão sofrer
As consequências, pois, de Deus vivem a brincar...
Que passassem a buscar o único e veraz caminho,
O qual à paz e à felicidade um dia nos conduzirá,
Porque em tal senda alguém jamais se perderá,
E nosso farol é Jesus e ninguém estará sozinho...
Não há outra opção, a não ser viver para o Bem
Contribuindo, se doando à obra do Universo,
E assim, bem mais depressa evoluindo também...
Deus espera por nós, precisamos nos convencer,
Deixar de tudo a Ele pedir, e nada ou pouco dar,
E fazer nossa parte, e esse caminho percorrer...