Ontem

E ontem eu despertei indisposta, sei lá e hoje já não mais

O dia de hoje me embolsou com outros olhos, eu percebi

Ainda com o sol meio camuflado e acanhado em seu cais

Olhei-me no espelho, ontem foi outro dia, isso eu entendi.

E ontem o dia quis me obrigar a ser alguém que não sou

A indisposição de mim não faz parte e lutei pelo contrário

Inda assim tudo a minha volta com indiferença me olhou

E com um batom contornei um sorriso, tirei-o do armário.

E ontem foi um dia vencido apesar de acordar contra mim

Fui exatamente o que eu quis ser e não o que ele me fixou.

Senti-me vencedora, achei que ao começar já seria seu fim.

Apesar de tudo gostei do ontem, fui firme e sempre de pé

Ontem eu queria que o dia não acabasse, todavia acabou

Definitivamente, visto que hoje só queria tomar um café!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/03/2014
Código do texto: T4745283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.