Destino
O destino por vezes fecha os olhos
Na certeza que d`ele não fugimos
Ri-se por não sabermos ao que vimos
Em barcos chora, presos em escolhos
A roda-viva da vida entretém
Gemidos de guitarras a chorar
Estrelas, prados, beijos ao luar
Pelo sonho é que vamos mais além!
Sabe bem que pra ele voltaremos
Contados todos passos que daremos
A cada um sentença n`alma lavra
Se calasse esta voz que grita fundo
Roubava novo sol e novo mundo
Não fosse dele a última palavra!