Quase Hecatombe

E para onde foram minhas inspirações?

Será que aquele teu beijo mascado tenha me tomado?

Ou apenas o teu amor não soube como me infectar

Como se não soubesse o real motivo das tuas intenções.

Esvaía centenas de palavras da minha boca

Mas nenhuma capaz de trazer o sentimento de um poema

Fora um erudita com tamanha avidez

Porém inerte a sentimentos, com meras palavras ao vento

Vento que com relutância faz regressar

Palavras nas quais um dia pareciam vis

Agora dormem debaixo do meu travesseiro ao me deitar

Devo continuar a fingir demasiado

Esconder-me de meus próprio pensamentos

Ou aceitar que na realidade estou sempre inspirado.