VENDO A VIDA PASSAR
Odir Milanez
Escuto, penso, paro e vejo a vida
passar por mim, qual raio ou relampejo.
A vida passa... Escuto, paro e vejo
o amanhã me acenando despedida...
Não há ninguém no ponto de partida.
Apenas eu, despido do desejo
de passeio dos passos, ser andejo
de volta à velha vida já vivida...
Comprime o piso o peso dos meus pés,
a seiva às sensações não dá seguida,
vem-me o verde dos vidros através.
Um livro escrevo e leio. Cansa a lida.
Despeço-me do verso e, de revés,
escuto, penso, paro e vejo a vida...
JPessoa/PB
22.03.2014
oklima
**********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
**********
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net