"CANSAÇO"

O meu sumiço tem razão de sobra

Que na calada da noite me cobra

Que minha obra já perdeu seu viço

Inda me logra muito mais que isso

Acordei tarde do conto de fada

Pra ver o fim da bruxa malvada

Se contorcer na desdita inglória

E desmacarar toda essa história

Mostra-se, em verdade, quem era

Sufoca-se, em fumaça, a quimera

Mas brota, renovada, a esperança

Já desisti de atocaiar minha fera

Estou cansado de tanta espera

Pois "quem espera, sempre cansa"...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/05/2007
Código do texto: T473836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.