Homenagem ao dia mundial da poesia 21/03

Sou poeta...

Sou inventor de amores

Falo das alegrias e também das dores...

Sou poeta....

Carrego comigo o dom das palavras

meus versos provocam sorrisos e também

provocam lágrimas...

Sou poeta...

Outra coisa não posso ser

amo as canções de amor, amo escrever...

Sou poeta...

Que meus pensamentos continuem com muita luz

Sou privilegiado

Tenho um dom dado por Jesus...

Um Poeta Apaixonado
Enviado por Um Poeta Apaixonado em 21/03/2014
Código do texto: T4737767
Classificação de conteúdo: seguro