Ciúmes

Sabe esse ciúme que a gente sente

Esse que diz “ eu te tenho cuidado”

Esse que faz a nossa alma ardente

Sabe esse que deixa o imo grilado?

Sabe esse ciúme que chega e vai

Esse efêmero que parte com vento

Sabe esse que nem espera nosso ai

Esse que é uma coisa de momento?

O nosso lado egocêntrico que grita

É; esse ciúme é um zelo excedente

É uma pitada de posse que negrita.

Esse ciúme calado vem em alerta

Talvez sem motivo, coisa da gente

Avigora o sentimento que desperta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/03/2014
Código do texto: T4735367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.