Meu achado

Encontrei um coração desenhado num papel

E um tanto amortecido do colorido encarnado

Um contorno meio torto escondendo-se no véu

Com cores dimanadas de um amor derramado.

Achei um coração sem céu e confuso no chão

Com passos perdidos em meio aquelas linhas

Empalidecido e inacessível de toda a emoção

E então lhe apresentei todas as cores minhas.

Encontrei um coração sem estrelas e sem lua

Em um papel amassado jogado no sujo canto

Encontrei-o sem palavras e em bruno pranto.

E desenhei ao seu lado outra porta outra rua

Flores esboçadas, carinho, olhares de encanto

Versei-lhe amor real; seu querer à cor é tanto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/03/2014
Código do texto: T4734465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.