Infância

Tenho uma vaga lembrança

da minha época de criança.

Brincar era uma grata missão

e correr era apenas reação.

Nessa época, os vilões

eram as minhas obrigações

ir para escola, fazer dever

e é claro, dormir sem perceber.

Como era bom, e como é bom uma nostalgia

principalmente, assim, na forma de poesia

(para que não se perca nunca essa alegria).

Que nossa infância fique como bagagem

para que nunca se faça bobagem

com o continuar da nossa linhagem.