DIAS ATUAIS...
Viajando pelas estradas da vida
Tenho visto incongruências várias,
Discriminações gerando párias,
Miséria social, tanta dor sofrida...
A luta do fraco contra o forte
Onde só haverá um vencedor;
E fácil é adivinhar o perdedor
Nesta arena de imenso porte...
Até quando isso se prolongará?
A maldade de uns gerará o ônus
Que parte da sociedade pagará...
Todavia, mesmo que tudo seja anormal,
Jesus está no leme da embarcação,
E sei que Sua Luz crestará todo o mal...