AMA O QUANTO QUE PUDERES!
Odir Milanez
Ama na vida o quanto que puderes,
enquanto a vida houver em tua vida.
Escolhe as cores, quantas tu quiseres,
para prazê-la em paz mais colorida.
Ama o amor amante das mulheres!
Se alguma te desama, ama em seguida!
Não finja a quem te finje. Se o fizeres,
noitecerás no amor a fé perdida...
Liberta da lembrança o amor que há de
vivificar visões. E, se as tiveres,
evita o vício avindo da vontade!
Quando o perder, por ele não esperes.
Se um só amor me mata de saudade,
ama na vida o quanto que puderes!
JPessoa/PB
15.03.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
****
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net