ETERNA ESPERANÇA

Amasse como amasse, mas amasse,

Com alma e coração, abertamente,

Cantando e, ou, sorrindo alegremente,

Ou mesmo em seu silêncio em rubra face.

Seríamos nós dois num grato enlace,

Felizes nos amando mutuamente,

Pois que amada foi perdidamente

Embora para o amor não despertasse.

É pena que o relógio nunca para

E talvez seja tarde e não dê mais

Para ter de você o que sonhara.

Quem sabe em outra vida em outro cais

Esteja lhe esperando; é-me tão cara!...

E lá o tempo não dirá: jamais.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4729515
Classificação de conteúdo: seguro