EXPOSIÇÃO

Estou inaugurando uma exposição,

Composta de arte e muita atração.

Como gostaria que aqui estivesse,

Somando ao soneto tudo que verse.

Ai que vontade eu tenho...

Tirar nossas fotos como um desenho,

Apresentar meus trabalhos ao vivo,

Assim como os do meu amigo.

Veria também o Abrigo de Bondes,

Com sua história contada por onde

Os antigos passaram instantes.

Registrarei para que se sinta lá dentro,

Será tão íntimo como um encontro,

Será como um sonho sonhado antes.