QUERER E PODER
Odir Milanez
Eu quero e posso! Quero, posso e atrevo
o meu pensar a só pensar que posso,
de que posso sonhar o que não devo,
quando devo sonhar o sonho nosso.
Eu posso ser poeta! Penso, escrevo,
de todas as palavras eu me aposso.
Revejo os vates, desde o mais longevo,
desfaço-me de alguns, outros endosso.
Falo às estrelas, ouço a voz do vento,
sou seu escriba ao tanto que escrevi
ou quanto ao que escrever agora tento.
A tentar esse intento me atrevi
em ser mais eu, de amor nesse momento,
vislumbrando as venturas que vivi...
JPessoa/PB
13.03.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
************
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net