A POESIA
Tudo no mundo inspira poesia:
A grandeza do mar,
A pureza do ar,
O céu, a noite e o dia.
Tudo na vida é pura poesia:
A fruta no pomar,
A cantiga de ninar,
O sorriso de alegria...
A poesia está nas estações,
No calor das emoções,
Na beleza da flor...
A poesia está nos corações,
Na loucura das paixões,
No beijo doce de amor...